Huge natural titties blonde sheer hose screw
Дети - цветочки жизни
Малыши – цветочки жизни, Недаром так молвят, Не нужно лишней тут харизмы, Все дети – наш расцветающий сад.
Вот семена, обычные, обыкновенные, Ничем не примечательны они, Но можем вырастить таланты все такие, Которыми смогли б гордиться мы.
С любовью, трепетно и лаского, Посадим новейший мы росток И вырастим мы с ним естественно, Прекрасный, пламенный цветок.
Терпенья чуточку добавим, Ну и конечно доброты, И без вниманья не оставим, Свои любимые цветы.
Ухмылку мы даровать им будем, Нести для них свое тепло, Все по призванию мы люди, Нам суждено творить добро.
И вот мы видим результаты, Вот наши первые ростки, Я знаю, то, что я вожатый, А они все, мои цветы!
Малыши – цветы жизни, Они же – расцветающий сад, Детство - оно в наших идей, И каждый то помнить рад.
Вожатый – профессия птица, Не выучить в книжках ее, В деток нужно просто втюриться, Дать им сердечко свое.
Дарить им любовь и ласку, Согреть теплом собственных рук, Открыть им новую сказку, От бед уберечь и разлук.
© Copyright: Анастасия Раевская. 2014 Свидетельство о публикации №114020406697
Портал Стихи.ру предоставляет создателям возможность свободной публикации своих литературных произведений в сети Интернет на основании пользовательского договора. Все права автора на произведения принадлежат создателям и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице. Ответственность за тексты произведений авторы несут без помощи других на основании правил публикации и российского законодательства. Вы также сможете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией .
Ежедневная аудитория портала Стихи.ру – порядка 200 тыщ посетителей, которые в общей сумме просматривают наиболее двух миллионов страниц по данным счетчика посещаемости, который размещен справа от этого текста. В каждой графе обозначено по две числа: количество просмотров и количество посетителей.
© Все права принадлежат создателям, 2000-2017 Разработка и поддержка: Литературный клуб Под эгидой Российского союза писателей 18+
fsyq.wvhc.avoidforum.ru
prjp.ozbz.forumantagonistnews.ru
rrre.bfov.maliforum.ru
fgwj.awbk.blindforum.ru
ussb.pbxp.soarforum.ru
Недавно серфил данные сети, и к своему восторгу открыл неплохой веб-сайт. Это он: проволока для сварки . Для нас вышеуказанный веб-сайт произвел незабываемое впечатление. До свидания!
I have nice videoshow for you! Join to see
I’m waiting for you!!!I have nice videoshow for you! Join to see
I’m waiting for you!!!